Сырники воздушные без муки

Сырники воздушные без муки

Опубликовано admin 27 Сентябрь 2013

Попробуйте приготовить нежные,  воздушные и диетические сырники без муки, которые не жарят на сковороде, а выпекают в духовке. Казалось бы, пожарить сырники проще простого. Однако у каждой хозяйки свой рецепт. Этот десерт не только очень вкусный, но и чрезвычайно полезный. Сырники любимы многими в горячем и холодном виде, со сметаной, медом и даже …с чесноком и укропом.
Итак, нам понадобятся:
Силиконовые (или бумажные) формочки.
Ингредиенты:
печенье — 300-350 г
масло — 100-130 г
творог — 500 г
сахар — 3\4 стакана
сметаны — 1 стакан
яйца — 1-2 штуки
ванилин — по вкусу.
Приготовление:
Печенье размолоть в блендере размолоть до мелкой крошки, добавить растопленное масло, перемешать и выложить на дно силиконовых или бумажных формочек. Чуть уплотнить массу из печенья.
Миксером смешать протертый через сито творог и сахар, добавить яйца, сметану, ванилин.
Заполнить формочки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Оставить на 30 минут остывать, не вынимая из форм.
Затем вынуть сырники и полностью остудить. Украсить вареньем.
Приятного аппетита!
Совет.
Никогда не готовьте сырники из кислого творога. Если хотите в итоге получить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.
Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет более эластичной.
Летом в сырники можно добавить смородиновый лист или свежую мяту – так получится ароматнее.

Поделиться с друзьями

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Картофель, запеченный с куриными ножками

Следующая статья Пирог по-быстрому

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector