Сочники

Сочники

Опубликовано admin 26 Март 2014

Сочники с творогом, ну кто же не знаком с этой замечательной выпечкой? Тесто у сочников получается вкусное, мягкое и остается таким несколько дней, главное – их не перепечь. Очень вкусно утречком с кофе!
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 210 г
яйцо — 1 штука
сахарная пудра — 50 г
сливочное масло — 100 г
соль — щепотка
разрыхлитель — 1\4 чайн. ложки.
Начинка:
творог — 200 г
сахарная пудра — 40 г
мука — 30 г
сметаа — 20 г
желток — 1\2 часть.
Смазка:
желток — 1\2 часть
теплая вода — 1 стол. ложка.
Приготовление:
Из подготовленых ингредиентов приготовьте начинку. Она должна постоять, чтобы сахар растворился. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.
Всыпьте муку с разрыхлителем и размешайте.
Тесто слепите в комок.
Разделите тесто на 6 частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку. Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.
Приятного чаепития!
 

Поделиться с друзьями

Популярные рецепты

Басбуса — арабский десерт

Быстрый кулич на Пасху

Кексы «Летние» с яблоками по-быстрому рецепту на кефире

Печенье «Муравьиные кучки»

Итальянский рисовый пирог с начинкой из творога и бекона — оригинальный вкус, простой рецепт

Быстрый тортик

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками

Следующая статья Свиная вырезка с чесноком и розмарином

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector