Пирог по-быстрому

Пирог по-быстрому

Опубликовано admin 03 Октябрь 2013

Чтобы приготовить этот пирог много времени не понадобится. Тесто для него делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Начинку к этому пирогу предлагаем двух видов.
Ингредиенты:
Для теста:
муки — 0,5 стакана
крахмал — 0,5 стакана
кефир или сметана — 0,5 стакана
майонез — 0,5 стакана
яйца — 3 штуки
соль — 1 чайная ложка
сода — 0,5 чайной ложки
Для начинки двух видов (на ваш выбор):
1. Отварной рис — 0,5 стакана
лук — 1 штука
яйцо — 1 штука
рыбные консервы в масле — 1 банка
соль, перец — по вкусу.
2. Яйца — 2 штуки
лук зеленый — 1 пучок
соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Начинка.
1. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке или порезать кубиками.Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Рис отварить до полуготовности. Яйца сварить вкрутую, почистить и измельчить. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с отварным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Тесто.
В кефир или сметану добавить соду и оставить на 5 минут. Добавить все ингредиенты и хорошо взбить. Муку нужно подсыпать частями, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как густая сметана.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Сырники воздушные без муки

Следующая статья Жареные пирожки с картошкой

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector