Ленивые вареники разноцветные

Ленивые вареники разноцветные

Опубликовано admin 04 Декабрь 2013

Ленивые вареники – это замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак, для тех кто любит творог. Приготовьте ленивые вареники по этому рецепту в разных вариантах: с шафраном и лимонной цедрой, шоколадные — с какао. А для деток — разноцветные.
Ингредиенты:
Основные:
Творог (лучше домашний) — 0,5 кг
Яйца — 2 штуки
Сахар — 1\2 стакана
Ваниль — по вкусу
Мука — 1-2 стакана, чтобы замесить некрутое тесто
Соль — щепотка соли
Сметана — по вкусу.
Добавки:
1 вариант:
Шафран — 1\2 чайной ложки
Цедра лимона — по вкусу.
2 вариант:
Какао — 1-2 столовые ложки.
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
Добавить яйца, сахар, соль и все это хорошо перемешать.
Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и добавки (по желанию) и замесить творожное тесто.
Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части.
Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие кусочки.
Ленивые вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые вареники выложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.
Подавать ленивые вареники со сметанкой, можно посыпать сахаром.
Приятного аппетита!
Совет.
Чтобы порадовать своих детишек, сделайте им разноцветные ленивыевареники. Для этого в тесто можно добавить:
сок свеклы — для розового цвета;
сок петрушки — для зеленого цвета;
куркуму — для желтого цвета.

 

Поделиться с друзьями

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Закусочный торт-салат

Следующая статья Салат «Пчелка»

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector