Нежные слойки с яичным кремом — волшебный вкус, простые продукты, быстрый рецепт

Нежные слойки с яичным кремом — волшебный вкус, простые продукты, быстрый рецепт

Опубликовано admin 31 Март 2013

Эти восхитительные пирожные просто тают во рту. А готовить их совсем просто и если исключить время выпекания в духовке, готовка занимает буквально пять минут! Ингредиентов нужно совсем немного и они самые простые. Но будьте осторожны! Когда вы достанете их из духовки, соблазн сразу попробовать будет так велик, что вы можете обжечься!
Вам понадобится
(примерно на 12 пирожных — зависит от размера ваших форм для запекания):
Слоеное тесто готовое — 1 лист
Для крема:
Сахар — 100 г (некоторым пирожное кажется слишком сладким, поэтому количество сахара можно уменьшить по желанию)
Горячая вода — 240 г
Яйца — 3 шт
Ванильный сахар — 1 пакетик (или экстракт — 1/4 ч.ложки)
Уксус (пищевой) — 1/4 ч.ложки
Приготовление
1. Тесто достаньте из морозилки, разверните и оставьте размораживаться.
2. Растворите сахар в горячей воде, отставьте в сторону для охлаждения.
3. Разбейте яйца в отдельную посуду, слегка перемешайте.
4. Добавьте в яйца остывший сироп (из пункта 1), ванильный сахар и уксус. Перемешайте до однородности.
5. Нарежьте из теста 12 квадратиков (размер должен соответствовать вашим формам для выпекания кексов), уложите квадратики в формы для выпекания (смажьте маслом или застелите пергаментом, если необходимо по инструкции к формам).
6. Налейте крем на тесто, наполнив формы примерно на 90%.
7. Выпекайте в заранее нагретой духовке при 180°С в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета.
8. Вынимайте из духовки и дайте остыть.

 Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Слоеный торт на сковороде

Следующая статья Овсяные батончики с орехами и фруктами — полезное и вкусное печенье без выпечки по быстрому

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector