Тибетский чай

Тибетский чай

Опубликовано admin 19 Январь 2013

Иногда хочется попробовать что-то экзотическое. Например, тибетский чай.
Всем давно известно, что тибетские монахи обладают уникальными знаниями о здоровье человека, знают секреты лечения многих болезней. Тысячи энтузиастов, поклонников тибетской культуры, людей, интересующихся секретами долголетия, приезжают ежегодно в Тибет из всех уголков земли, чтобы прикоснуться к древним знаниям, извлечь что-то полезное для себя.
Если сегодня мы не можем поехать в Тибет, можно приготовить экзотический и, безусловно, лечебный тибетский чай у себя дома.
Тибетский чай
Молоко цельное – 0,5 литра
Вода – 0,5 литра
Гвоздика – 10 шт (размолоть)
Кардамон – 10 шт (размолоть)
Мускатный орех молотый – 0,5 чайной ложки
Имбирь свежий натёртый – 1 столовая ложка
Зелёный чай – 2 чайных ложки
Чёрный чай – 1 чайная ложка
Кардамон, гвоздику и зелёный чай залить водой и довести до кипения. Прокипятив 1 минуту, влить молоко, добавить тертый имбирь и чёрный чай. Когда снова начнёт закипать, всыпать мускатный орех и немного прокипятить.
Выключить огонь и настаивать 5 минут. Затем процедить в посуду из керамики.
Этот чай надо пить утром натощак, вместо завтрака, не добавляя сахара и других приправ.

Поделиться с друзьями

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Чай йогов, рецепт № 2

Следующая статья Коктейль с имбирем, бананом и клубникой. Вкусный рецепт для сладкоежек

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector