Торт «Молочный» с шоколадом

Торт «Молочный» с шоколадом

Опубликовано admin 12 Декабрь 2013

Торт «Молочный» с шоколадом без выпечки — вкусный торт без лишних хлопот. Все тортики делятся на две категории – те, которые необходимо выпекать или те, которые выпекать ничего не нужно. Сегодня мы предлагаем приготовить вкусный десерт, который не нужно будет  выпекать, поэтому сразу же отпадает большое количество проблем.
Ингредиенты:
Для основы:
печенье — 200 г
сливочное масло — 100 г
нутелла — 4 стол. ложки
Для крема:
вареная сгущенка — 400 г
сухое молоко — 400 г
свежее молоко — 200 мл
сахар — 200 г
экстракт ванили — 2 чайн. ложки
фундук — 100 г
белый шоколад — 100 г
черный шоколад — 100 г
сливки — 50 мл.
Приготовление:
Готовим основу:
Печенье измельчить в крошку, добавить 100 грамм сливочного масла и 4 столовый ложки нутеллы. Все хорошо перемешать. Форму для торта диаметром 20- 25 сантиметров выстелить бумагой для выпекания. Смесь из печенья сливочного масла и нутеллы выложить в форму, плотно утрамбовать и сформировать высокие бортики по краям. Чтобы в центр можно было выложить крем, и он не вытек. Поставить форму с основой из печенья в холодильник, пока готовится начинка.
Начинка:
Приготовить карамель:
Для этого банку сгущенки, закрытую поставить с кастрюлю с водой и оставить варить 3 часа, следить, чтобы вода не выкипела (добавлять при необходимости). Или же купить уже готовую вареную сгущенку.
Готовим молочную начинку:
Смешать свежее молоко, 200 грамм сливочного масла, добавить сахар и ваниль и довести до кипения. Затем снять с огня и остудить. Затем постепенно добавляя сухое молоко взбить при помощи блендера в однородную массу без комочков.
В форму с основой из печенья вылить половину молочного крема, затем выложить карамельную начинку из сгущенки. Сверху вылить оставшуюся часть молочного крема. Поставить торт в холодильник, чтобы начинка застыла.
Пока начинка застывает, приготовим шоколадную глазурь: фундук измельчить, белый и черный шоколад поломать на кусочки, смешать со сливками и растопить в течение 2 минут в микроволновке, или же на водяной бане. Растопленный шоколад смешать с орехами.
Когда начинка торта застыла, достать и залить не горячей шоколадной глазурью с орехами. Поставить торт еще на 3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Солянка сборная мясная

Следующая статья Хрустящее сырное печенье по-быстрому

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector