Салат-желе «Сельдь под шубой»

Салат-желе «Сельдь под шубой»

Опубликовано admin 27 Декабрь 2013

Сельдь под шубой украшает множество праздничных столов. Если вы хотите удивить гостей и разнообразить данное необычайно вкусное блюдо, то этот рецепт может вам помочь.
Ингредиенты:
картофель — 3-4 штуки
морковь — 2 штуки
свекла — 2 штуки
лук красный — 1 штука
сельдь филе — 4 штуки
майонез — 1 пакет
желатин — 20 г
вода — 1\2 стакана
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Отварить картофель, свёклу, и морковь, свеклу варить отдельно. Овощи мелко порезать на кубики.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.
В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу — соль перец, сахар, уксус, укроп.
Каждый ингредиент — картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком — смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.
1 слой — свекла
2 слой — морковь
3 слой — лук с сельдью
4 слой — картофель.
Когда салат-желе застынет, на 2-3 секунды окунаем форму в горячую воду, накрываем широким плоским блюдом и резким движением переворачиваем.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Заливное из сёмги с креветками

Следующая статья Закуска «Наполеон» по-быстрому

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector