Ленивая «Монастырская изба» за полчаса

Ленивая «Монастырская изба» за полчаса

Опубликовано admin 25 Апрель 2014

Ленивая «Монастырская изба» — очень вкусный слоеный пирог по-новому. Готовится действительно полчаса, а время для выпекания зависит от вашей духовки. При этом с тестом возится не надо, ведь используем готовое слоеное.
Ингредиенты:
бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
замороженная вишня — 500 г.
Для заливки:
сметана (25% жирности) — 300 г
сгущенное молоко — 1\2 банки
сахар — 1 стол. ложка.
Приготовление:
Из теста сделать трубочки с вишней (у меня получилось 16 штук). Испечь в разогретой 200* духовке до зарумянивания.
Когда остынут, уложить в подходящую посуду, заливая сметанно-сгущеночным кремом.
Оставить в холодильнике часа на три.
Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Торт «Нутелла»

Следующая статья Коблер с помидорами и колбасой

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector