Голубцы с морковью по-корейски

Голубцы с морковью по-корейски

Опубликовано admin 20 Декабрь 2013

Приготовьте самую пикантную, остренькую и вкусную закуску — голубцы с морковью по-корейски. Основой такого блюда являются элементарные, недорогие и доступные продукты, которые, к тому же, ещё и хорошо сочетаются между собой.
Ингредиенты:
капуста – 1 штука
морковь – 3-4 штуки
зелень укропа (петрушки) – 1 пучок
чеснок – 1 головка
приправа для корейской моркови – 1 упаковка
уксус – 200 мл
масло подсолнечное – 1\4 стакана
соль — 3 стол. ложки
сахар — 1 стакан
вода — 2 стакана
специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Ставим на огонь небольшую кастрюлю с водой, добавляем в нее немного соли и 9% уксуса (уксус необходим для того, чтобы листья не разварились). В закипевшую воду кладем кочан средней капусты.
2. Варим около 5-7 минут до тех пор, пока листья не станут мягкими и прозрачными. Вынимаем капусту и разбираем на листья. Раскладываем их в сторонке, чтобы остыли.
3. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Добавляем специи и оставляем, чтобы морковь пропиталась специями, на 30-35 минут.
4. Чеснок измельчаем на чесночнице, зелень мелко режем и добавляем к моркови. Всё хорошенько
перемешиваем.
5. Кладем на капустный лист немного моркови, формируем голубцы и плотно укладываем в кастрюлю.
6. Готовим маринад. В кастрюлю вливаем 2 стакана воды, добавляем сахар и соль. Доводим до кипения и вливаем уксус и подсолнечное масло.
7. Заливаем голубцы кипящим маринадом.
8. Готовые голубцы ставим в холодильник на 24 часа для маринования. Голубцы можно хранить в холодильнике около 2 недель.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Салат «Астория»

Следующая статья Мясной торт с морковкой по-корейски

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector