Домашняя шаурма по-быстрому

Домашняя шаурма по-быстрому

Опубликовано admin 26 Декабрь 2013

Домашняя шаурма по-быстрому —  это блюдо вкусного и сытного ближневосточного фаст-фуда,  которое у нас продают практически везде. Так вот дома шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.
Ингредиенты: 
тонкий армянский лаваш  — 3 листа
куриная грудка — 1 штука
молодая капуста (или пекинская ) — 300 г
красный салатный лук — 1 штука
свежие огурчики — 2 штуки
помидоры — 2 штуки
болгарский перец — 1 штука
петрушка — по вкусу
сметана (лучше домашняя) — 150 г
белый винный уксус — 1-2 стол. ложки
чеснок, соль, сахар,  любые специи — по вкусу
растительное масло.
Приготовление: 
Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавила в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи, всё хорошо перемешала.
Затем замариновала в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук. Нарезала овощи.
Нарезала нужной длины полоски лаваша и половину смазала соусом, сверху выложила овощную начинку.
Отварную куриную грудку порезала на кубики и  обжарила на раскалённом растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла.
Свернула аккуратно и плотно лаваш с начинкой и обжарила  на раскалённой по сковороде-гриль с двух сторон.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Салат с кукурузой и грибами

Следующая статья Творожное мороженное

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector