Быстрый тортик

Быстрый тортик

Опубликовано admin 25 Декабрь 2013

Приготовить торт за 20 минут – это реальность для любого кулинара, как опытного, так и совсем не имеющего опыта в данном вопросе. Никаких особенных приемов и хитростей: все просто как дважды два! Поробуйте приготовить наш быстрый тортик — вкусный и аппетитный! Вот рецепт.
Ингредиенты:
Тесто:
яйцо — 1 штука
кефир — 1 стакан
сахар — 0,5 стакана
разрыхлитель — 10 г
мука — 1,5 стакана
мак — 1-2 стол.ложки (по желанию).
Крем:
молоко — 1 стакан
яйцо — 1 штука
сахар — 1\2 стакана
мука — 3 стол. ложки
сливочное масло — 100 г.
Приготовление:
Все сухие продукты для теста смешать. Яйца взбить. В сухую смесь добавить кефир, хорошо размешать и осторожно добавить взбитые яйца. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 — 40 минут.
Крем.
Растереть яйца с сахаром и мукой, влить молоко и хорошо перемешать венчиком. Поставить на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки 4 cтоловых ложки и остывший заварной крем  еще раз взбить. Вкус получается, как крем-брюлле.
Украсить тортик по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Шоколадно-кокосовый торт

Следующая статья Пирог с сосисками по-быстрому

Reader Feedback
2 Responses to “Быстрый тортик”

валентина литвин:

Январь 6, 2014 в 6:49 пп

написали что время приготовления 20 минут, а само выпекание занимает 30-40 минут а приготовление пусть тесто +15 минут а крем +15-20 минут и сколько времени уйдет на торт?

Ответить

admin:

Апрель 5, 2014 в 6:59 дп

Имеется ввиду, что время активного приготовления около 20 минут — тесто я смешиваю минут 5 и крем тоже заварной минут 10 делаю. Ну а время на выпекание коржа — это время пассивного приготовления. Крем тоже остудить надо перед добавлением сгущенки. Но ведь, когда крем остужается, а тесто выпекается, можно заняться другими делами.

Ответить

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector