Куриные котлетки на скорую руку – новый оригинальный вкус и красивый цвет любимого блюда

Куриные котлетки на скорую руку – новый оригинальный вкус и красивый цвет любимого блюда

Опубликовано admin 05 Февраль 2013

Рецепты приготовления блюд с куркумой
Куркуму полюбили народы всего мира за то, что она придаёт приготовленному блюду красивый, аппетитный, ярко-жёлтый цвет и повышает вкусовые качества продукта. Она добавляется практически во все блюда: первые, вторые, овощные, салаты, закуски, в выпечку и десерты.
Однако в пищу эту популярную пряность рекомендуется употреблять в малых количествах, чтобы не испортить вкус и цвет блюда, которое может приобрести горьковатый вкус и слишком тёмный цвет.
Вам обязательно понравятся нежные, красивые и очень вкусные куриные котлетки, приготовленные по этому рецепту. Тем более, что готовятся они очень быстро из простых ингредиентов. Их главная фишка — небольшое количество куркумы.
Ингредиенты
Фарш куриный – 700 г
Яйцо – 1 шт.
Крахмал – 20 г
Куркума – 5 г
Чёрный молотый перец и соль – по вкусу
Масло растительное – сколько потребуется для обжаривания.
Тщательно перемешать все ингредиенты. Полученный фарш ложкой выкладывать на сковородку с разогретым маслом. Обжаривать с каждой стороны в течение 3-4 минут.
Эти быстрые котлеты одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Можете по желанию использовать панировку — любую, какая вам нравится.
Приятного аппетита!
Больше о куркуме узнаете из статьи Куркума. Полезные свойства

Поделиться с друзьями

Популярные рецепты

Золотой рис с куркумой

Курица с рисом и куркумой «По-Испански»

Курица по-Мароккански, с куркумой и имбирем

Кекс с куркумой

Имбирные настойки и напитки. Чай с имбирем

Лечение заболеваний с помощью куркумы

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Имбирная курица с разными соусами

Следующая статья Рулет из свекольных блинов с творожной начинкой

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector