Имбирное масло: изготовление в домашних условиях и применение

Имбирное масло: изготовление в домашних условиях и применение

Опубликовано admin 27 Январь 2013

Как изготовить масло имбиря для употребления в кулинарии 
Нарезать имбирь ломтиками и прожарить на растительном масле, на слабом огне, до приобретения тёмного оттенка. Масло предпочтительнее выбирать арахисовое, оливковое или кукурузное.
Полученное имбирное масло можно использовать в приготовлении любых блюд, как острых, так и сладких. 
Приготовление имбирного масла для наружного применения 
Нарезанный ломтиками имбирь заливается любым растительным маслом и в стеклянной посуде настаивается 21 день.
Получившееся масло имбиря используется в медицинских целях, парфюмерии  и косметике: для массажа и растираний спины, суставов,  в качестве добавок в кремы, шампуни, духи, и т.д.

Поделиться с друзьями

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Рыба, запечённая в фольге, с имбирным соусом

Следующая статья Имбирный лимонад. Рецепт

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector