Огурчики аппетитные — вкуснейшая закуска за пять минут

Огурчики аппетитные — вкуснейшая закуска за пять минут

Опубликовано admin 30 Май 2013

Вкусные, хрустящие огурчики, приготовленные по этому рецепту понравятся всем. Этот замечательный салатик из огурцов готовится так быстро и просто, а вкус и внешний вид у него такой замечательный, что готовить его можно и на праздники, и каждый день к обеду, и на пикнике.  Попробуйте приготовить аппетитные огурчики один раз, и будете часто этим способом пользоваться.
Ингредиенты
(количестово ингредиентов — по вкусу)
Огурцы
Укроп зеленый свежий
Чеснок
Масло растительное (ароматное для салатов)
Соль
Приготовление
Огурцы тщательно моем, обрезаем кончики, разрезаем по длине на узкие дольки (на 4-8 частей).
Сверху посыпаем мелко нарезаенным укропом, выдавливаем чеснок, солим и поливаем маслом.
Перемешиваем тщательно. Закуска готова. Можно подавать отдельным блюдом или в качестве подгарнировки к мясу и рыбе.
Если салат приготовлен заранее — за некоторое время до подачи на стол, лучше его подержать в холодильнике в закрытом контейнере, который иногда нужно встряхивать. Полежав немного, огурчики станут еще вкуснее.
Совет
Если огурцы крупные, длинные, разрежьте их пополам или на три части, а уж потом на дольки.
Если огурцы не очень упруги, подержите их перед обработкой в холодной воде — хотя бы минут 10-15.
Огурцы, как и другие овощи, фрукты, удобнее всего мыть поролоновой губкой, а не руками. Губка помогает промыть и вычистить все неровности.
Фантазируйте — добавляйте ингредиенты в салат по своему вкусу , чтобы готовить салаты более разнообразными, например, зелень (петрушку, зеленый лук…), другие овощи — по желанию.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Мясные рулетики с овощами или «крученики по-корейски» — оригинально и вкусно. Фото рецепт

Следующая статья Ленивые слойки с сыром

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector