Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Опубликовано admin 11 Март 2014

Весной на наших столах появляется первая зелень, и мы можем побаловать себя разнообразием витаминных салатов. Предлагаем  несложный рецепт  вкусного весеннего салатика из редиски и зелени.
Ингредиенты:
Редиска – 1 пучок
Свежий огурец – 1 штука
Салат – 100 г
Зеленый лук – 50 г
Укроп – 50 г
Яйцо вареное – 2-3 штуки
Сметана – 1 стакан
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Редиску и зелень тщательно промоем водой. Затем очистим от корешков и ботвы. И уже подготовленную редиску натрем на крупной терке или мелко нарежем, кому как нравится.
Вымытый огурец мелко режем. Не забудьте, что иногда кожица немного горчит, в таком случае огурец будет не лишним почистить.
Яйца почистить и мелко покрошить.
Салат, укроп и лук измельчить.
Салат заправить сметаной, посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Салат Весна готов. Можно приготовить и салат-коктейль, для более эффектной подачи. Выложить все ингредиенты слоями, на каждый слой положить по ложке сметаны.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Популярные рецепты

Закуска «Букет роз» по-быстрому

Жареные кабачки «Тещин язык»

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Фаршированные кабачки по-итальянски — простой и быстрый рецепт

Салат с куриным филе и пекинской капустой без майонеза

Салат «Ленивчик»

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Слоеные розочки с колбасой

Следующая статья Плов с грибами по-китайски за 20 минут

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector