Помидоры сухой засолки

Помидоры сухой засолки

Опубликовано admin 22 Июль 2014

Помидоры сухой засолки «Настоящий полковник» — это супер-закуска! В меру остренькие и очень аппетитные они обязательно понравятся всем. В отличие от маринованных, помидоры остаются плотными.
Ингредиенты:
Помидоры жёсткие, среднего размера — 6 штук
Сельдерей черешковый — 1 штука
Перец чили — 1 штука
Лемонграсс — 1 штука (или цедра с половины лимона)
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1/2 пучка
Соль — 2 стол. ложки
Сахарный песок — 1 стол. ложки.
Приготовление:
У помидоров удаляем плодоножки, глубоко вырезав конусообразную «шляпку». Мякоть несколько раз протыкаем ножом.
Черешок сельдерея вместе с укропом измельчаем ножом. Посыпаем солью.
Сверху добавляем лемонграсс (по желанию) и чеснок. Снова рубим всё вместе ножом.
Добавляем сахар и перец чили.
Измельчаем всё как можно мельче. Масса должна получиться влажной, так как благодаря соли и сахару, зелень даст сок.
Готовой массой заполняем помидоры.
Перекладываем помидоры в посуду и накрываем крышкой или плёнкой. Оставляем при комнатной температуре на три дня.
отовые помидоры подаём к столу в качестве острой закуски. Начинку можно не вычищать, она по-своему вкусна! Хранить такие помидоры долгое время нежелательно, но около недели они могут храниться в холодильнике в закрытой посуде.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Закуска из кабачков с помидорами

Следующая статья Баклажаны по-турецки

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector