Куриные крученики с грибами

Куриные крученики с грибами

Опубликовано admin 26 Март 2014

 

Куриные крученики с грибами — вкусное и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно. Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску.
Ингредиенты:
Куриное филе — штуки
Шампиньоны свежие — 250-300 г
Лук репчатый — 1 штука
Перец болгарский — 1 штука
Специи, майонез. зелень — по вкусу
Сыр твердый — 100 г.
Приготовление:
Каждую грудку разрезать на 2 части и отбить. Натереть каждую с двух сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Посолить и оставить, чтобы пропитались.
Нарезать шампиньоны и лук. Обжарить все на сковороде на сливочном масле.
Тверды сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Добавить немного майонеза.
На толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.
Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Готовые рулетики аккуратно нарезать острым ножом, украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Пирог «Манник»

Следующая статья Быстрый пирог «Холостяцкий»

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector