Йогуртовый торт с фруктами без выпекания

Йогуртовый торт с фруктами без выпекания

Опубликовано admin 24 Май 2013

Если не хочется долго выпекать, возиться у плиты, попробуйте приготовить быстрый йогуртовый торт. Изюминка его в том, что можно использовать  йогурт с любым вкусом, а для наполнения подойдут и консервированные фрукты: персики, ананасы,  и летние ягоды: клубника, земляника, вишня, и цитрусовые: апельсины, мандарины, киви.
Продукты для торта:
йогурт — 1/2 л
сливки жирные (35%) — 1 стакан
желатин — 2 стол. ложки
квадратное песочное печенье — 100 г
Желе фруктовое — 1 пакетик (по желанию)
фрукты или ягоды — свежие или консервированные, по сезону или по желанию
Способ приготовления:
Желатин замочить в небольшом количестве теплой воды и подогреть в микроволновке при малой мощности 80W 2-3 минуты. Сливки взбить миксером, добавить йогурт и подогретый желатин. Добавить кусочки фруктов или ягод.
Печенье измельчить, но не в крошку.
В форму выложить печенье, сверху вылить взбитую сливочно-йогуртовую массу.
Поставить в морозилку на 10-15 минут или просто в холодильник, пока торт слегка затвердеет. Вынуть торт из холодильника, украсить фруктами, залить желе (по желанию). Снова поместить в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Популярные рецепты

Легкий торт из йогурта и фруктов без выпечки — красочный и низкокалорийный летний рецепт

Панна котта с белым шоколадом — восхитительный итальянский десерт по простому рецепту

Кексы «Летние» с яблоками по-быстрому рецепту на кефире

Печенье c желе в шоколаде

Быстрый кулич на Пасху

Слойки с сардельки по-быстрому

document.write(»);

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Рулетики из баклажанов и ветчины. Одна идея — два варианта вкусной закуски

Следующая статья Легкий рыбный пирог

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector