Применение имбирного масла

Применение имбирного масла

Опубликовано admin 28 Январь 2013

Эфирное масло имбиря обладает пряно-ароматным запахом, менее резким, чем аромат свежего имбирного корня. Оно не вызывает раздражения кожи, не токсично, имеет антисептическое действие и подходит для любой кожи.
Хорошо сочетается и легко смешивается имбирное масло с маслами: пачули, лаванды, гвоздики, розы, жасмина, пачули, сандалового дерева, можжевельника, бергамота, нероли, ладана и цитрусовых.
Масляные смеси используются в ароматерапии для использования в аромалампах или аромамедальонах.
Чтобы усилить воздействие любимого крема, шампуня, геля для душа, массажного масла и другого средства парфюмерии и косметики, можно добавить в него одну-две капли имбирного масла.
Имбирное масло, как для употребления в пищу, так и наружно, можно использовать в тех же рецептах, где и сухой молотый или свежий натёртый имбирь, за исключением случаев, где применение масла не уместно или не полагается по рецепту.
Косметическое масло для осветления пигментных пятен и веснушек
Подходит для всех типов кожи.
 Смешать эфирные масла:
Имбиря – 4 капли
Грейпфрута – 3 капли
Розы – 3 капли
Миндального (косметического) – 30 мл.
Полученную смесь нанести на лицо лёгкими массажными движениями. Остатки промокнуть салфеткой.
Масляные духи домашнего приготовления
Смешать эфирные масла:
 Имбирное – 3 капли
Бергамотовое – 3 капли
Пачули – 3 капли
Жасминовое – 4 капли
Петитгрейна – 4 капли
Масло корицы – 2 капли,
 1 каплю полученной смеси добавить к 10-ти каплям масляной основы без запаха.

Поделиться с друзьями

загрузка…

var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write(»);

(function(){
var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’;
var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«MarketGidScriptRootC45894»)[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(«»);iw.close();var c=iw[b];}
catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«MarketGidScriptRootC45894″);}var dv=iw[ce](‘div’);dv.id=»MG_ID»;dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45894;c[ac](dv);
var s=iw[ce](‘script’);s.async=’async’;s.defer=’defer’;s.charset=’utf-8′;s.src=»http://jsc.dt00.net/s/u/supercooking.ru.45894.js?t=»+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Предыдущая статья
Имбирные настойки и напитки. Чай с имбирем

Следующая статья Черный перец

Написать комментарий

Имя (обязательно)
Ваш e-mail (не публикуется) (обязательно)
Сайт

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector